Дискриминация российских СМИ 11 апреля 2022, 13:11

Россия считает непозволительными и осуждает действия Запада

Дмитрий Песков прокомментировал санкции в отношении российских СМИ. По его словам, действия такого плана со стороны Запада непозволительны. При этом, уверен пресс-секретарь президента России, санкции не помешают СМИ рассказывать правду о том, что происходит в мире.

Санкции Запада против российских журналистов, представителей и руководителей СМИ в Кремле считают неприемлемыми и незаконными. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что власти России самым решительным образом осуждают действия такого плана. Они выходят за рамки любого понимания, подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь российского президента уверен в том, что санкции не повлияют на объективную редакционную линию. СМИ, по его словам, продолжат активно работать и рассказывать правду о том, что происходит в мире и в нашей стране, сообщает РИА Новости.

Дмитрий Песков также прокомментировал попадание в санкционный список "Комсомольской правды". Владимир Путин когда-то назвал ее любимым изданием. Представитель Кремля считает, что СМИ можно лишь поздравить с таким международным признанием.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация