13 апреля 2022, 13:07

Кейт Уинслет покажет взрослую дочь в популярном сериале

Британская актриса театра и кино Кейт Уинслет получила главную роль в третьем сезоне сериала "Я существую". В новом эпизоде также сыграет ее дочь – 21-летняя Миа Триплтон.

Одна из самых титулованных британских актрис Кейт Уинслет и ее 21-летняя дочь Миа получили роли в новом сезоне популярного сериала "Я существую" Доминика Сэвиджа.

Серия с участием Уинстон и ее дочери, как сообщает Collider, называется "Я Рут". Детали сюжета третьего сезона пока не известны.

"Я всегда восхищалась работой Доминика и, в частности, его стремлением рассказывать настоящие истории. Британское телевидение всегда на высоте, и я очень рада и горжусь тем, что являюсь частью этого сообщества, особенно сейчас", – прокомментировала новость о своем участии в съемках Уинслет.

Ранее Уинслет уже играла вместе с дочерью в исторической мелодраме 2014 года "Версальский роман".

Киноактриса Кейт Уинслет прославилась на весь мир в 1997 году благодаря главной роли в драматическом блокбастере Джеймса Кэмерона "Титаник". Год назад она откровенно рассказала, как непросто ей пришлось после выхода фильма и обрушившейся на нее популярности.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация