Ситуация на Украине 14 апреля 2022, 10:30

На Украине арестовано имущество Медведчука и его жены

Суд Львова арестовал 154 объекта имущества Виктора Медведчука. Среди арестованного – 26 автомобилей, 23 дома, 32 квартиры.

На Украине арестовано имущество главы политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Как сообщило государственное бюро расследований, Лычаковский райсуд Львова арестовал 154 объекта движимого и недвижимого имущества. Среди арестованного: 26 автомобилей, 30 земельных участков, 23 дома, 32 квартиры, 17 паркомест и моторная яхта.

Также арестованы доли в уставных капиталах в 25 компаниях, бенефициарами которых являются Медведчук или его супруга.

Виктор Медведчук является подозреваемым по делу о госизмене на Украине, он содержался под домашним арестом в Киеве, но с началом спецоперации, по данным прокуратуры Украины, якобы сбежал. Накануне СБУ сообщила о задержании Медведчука, а Владимир Зеленский выложил в соцсети его фото в наручниках с предложением обменять на пленных украинских военных.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация