16 апреля 2022, 09:03

В Магадане началась подготовка к акции "Бессмертный полк"

  • В Магадане началась подготовка к акции "Бессмертный полк"
  • Картинка
    В Магадане начал работу штаб общероссийской акции "Бессмертный полк"
  • В Магадане началась подготовка к акции "Бессмертный полк"
Штаб общероссийской акции "Бессмертный полк" приступил к работе в Магадане. Сюда можно приносить фотографии героев Великой Отечественной войны для реставрации.

В Магаданской области приступили к работе волонтеры штаба общероссийской акции "Бессмертный полк". Как передает ГТРК "Магадан", в этом году мероприятие пройдет в обычном формате. Участники смогут выйти на улицы населенных пунктов городов и поселков с портретами своих героев.

Волонтеры уже ждут всех желающих принять участие в акции. В штаб для проведения реставрации можно приносить фотографии участников Великой Отечественной войны. Снимки принимают до 8 мая включительно.

Как сообщили в штабе, фотографии могут быть в напечатанном, отсканированном либо электронном виде. Все снимки обработают ретушью и вставят в рамки. В среднем работа бывает готова за сутки.

Онлайн-шествие тоже состоится. Зарегистрироваться необходимо на портале "Бессмертного полка".

"Волонтеры штаба обработают фотографии, приготовят макет для штендера. В любой типографии города жители смогут их изготовить, выбрать удобны вариант", – рассказал замруководителя регионального управления по делам молодежи Алексей Попков.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация