17 апреля 2022, 20:25

Глава Бурятии выразил соболезнования родственникам погибших на ЦБК

  • Глава Бурятии выразил соболезнования родственникам погибших на ЦБК
Глава Бурятии Алексей Цыденов выразил соболезнования семьям пяти рабочих, погибших в результате отравления неизвестным газом в результате ЧП на Селенгинском целлюлозно-бумажном комбинате.

Глава Бурятии Алексей Цыденов выразил соболезнования семьям рабочих, погибших на Селенгинском целлюлозно-бумажном комбинате.

"Выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким. Для разбора ситуации и оказания помощи родственникам пострадавших создана специальная комиссия, которую возглавил зампред по вопросам безопасности Петр Мордовской", – передает слова Цыденова ГТРК "Бурятия".

Руководитель региона отметил, что родственникам погибших правительство окажет необходимую помощь и добавил, что компенсацию должен также выплатить работодатель.

Напомним, в результате отравления неизвестным газом погибли 5 человек, еще одна женщина пострадала. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации, концентрация неизвестного газа возникла в одном из очистных резервуаров с производственными стоками ЦБК. Выжившая женщина смогла самостоятельно выбраться из помещения, ее коллеги не успели.

На месте происшествия работают следователи и эксперты, на предприятии идет выемка документов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация