19 апреля 2022, 13:39

Китайские СМИ успокаивают: дефицита iPhone не будет

  • Китайские СМИ успокаивают: дефицита iPhone не будет
Локдауны и массовое тестирование на COVID-19 в провинции Хэнань не повлияли на работу крупнейшего в Китай производственного комплекса по сборке смартфонов Apple. Об этом пишут китайские СМИ.

Новые вспышки COVID-19 в Китае и вызванные ими локдауны, а также массовое тестирование на COVID-19 и обязательное использование так называемых "пропусков здоровья" не скажутся на объемах производства смартфонов для западных компаний.

Об этом пишет местная газета Henan Daily, отмечая: крупнейший в Китае комплекс предприятий по производству iPhone в городе Чжэнчжоу (провинция Хэнань) продолжает работу в штатном режиме.

На объекте, принадлежащем Foxconn Technology Group, продолжают трудиться порядка двухсот тысяч рабочих. В конце прошлой недели городские власти Чжэнчжоу ввели карантин, опасаясь повторения вспышки коронавируса, захлестнувшей ранее Шанхай. Накануне в Чжэнчжоу началось массовое тестирование на коронавирус.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация