19 апреля 2022, 17:45

IKEA отреагировала на видео с танцами в магазине

Танцующих сотрудников магазина ИКЕА сняли в одном из московских ТРЦ. В компании объяснили, что это была разминка.

Танцующие сотрудники магазина ИКЕА в московском ТРЦ "Мозаика" у станции метро "Дубровка" делали разминку, пояснили в пресс-службе компании. Видео с танцующими сотрудниками ИКЕА распространилось 19 апреля в соцсетях.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники проводят встречи "в рамках выполнения своих ежедневных обязанностей". На таких встречах они решают рабочие вопросы, обмениваются опытом, поддерживают друг друга. На видео попал момент разминки в начале встречи. "Это обычная практика в ИКЕА", – сказали РИА Новости в пресс-службе.

ИКЕА объявила о приостановке всех продаж в России 4 марта, но сообщила, что ее магазины не будут работать в течение трех месяцев – до конца мая.

Между тем новосибирская ИКЕА 24 марта отозвала уведомление о простое. На предприятии компании был введен режим неполной занятости.

Всего в России 17 магазинов ИКЕА, при этом шесть из них находятся в Москве и Подмосковье. ИКЕА приостановила работу не только в России, но и в Белоруссии.

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация