20 апреля 2022, 16:53

Тимоти Шаламе заподозрили в романе с нигерийской моделью

  • Тимоти Шаламе заподозрили в романе с нигерийской моделью
Популярный актер и кумир миллионов Тимоти Шаламе, похоже, вновь обрел личное счастье. На днях он был замечен на музыкальном фестивале целующимся с нигерийской моделью.

Эта новость заставит горевать поклонниц Тимоти Шаламе по всему миру: похоже, сердце актера снова занято. После длительных отношений с Лили Роуз Депп и короткого романа с Эйсой Гонсалес Тимоти был замечен в компании модели Сары Талаби. Пара провела время вместе на фестивале Coachella.

Папарацци смогли запечатлеть, как знаменитости танцуют и откровенно целуются прямо у сцены во время выступления Swedish House Mafia и The Weeknd. Журналисты издания New York Post обратились за комментариями к Саре, однако подтверждать или опровергать наличие отношений со звездой "Дюны" она не стала. Нигерийская манекенщица отметила, что на фото с Шаламе действительно она, и на концерте также присутствовала ее сестра-близнец. А затем девушка решила обратить внимание на проблему глобального потепления.

"Гораздо лучше было бы задать вопрос нашим мировым лидерам, почему Земля сейчас теряет 1,2 триллиона тонн льда каждый год из-за глобального потепления и почему реформа климатического кризиса оказалась совершенно неэффективной", – заявила она, услышав вопрос о поцелуях с артистом.

К слову, совсем недавно стало известно, что кумир миллионов Тимоти Шаламе ищет любовь в приложении для знакомств для "евреев с крайне высокими стандартами".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация