21 апреля 2022, 16:17

В Москве электричка несколько метров тащила женщину по платформе

  • В Москве электричка несколько метров тащила женщину по платформе
  • Картинка
    Московская электричка поехала с застрявшей в дверях пассажиркой
  • В Москве электричка несколько метров тащила женщину по платформе
На Ярославском вокзале Москвы женщина получила травмы, застряв в дверях электрички. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Следственный комитет на транспорте начал проверку по факту травмирования пассажирки электрички на Ярославском вокзале столицы. Пострадавшая выходила из вагона, но ее ногу зажало дверями. Сначала она пыталась выбраться самостоятельно, затем ей на помощь бросились другие пассажиры. Но освободить женщину так и не удалось. Поезд тронулся и протащил ее несколько метров по платформе, сообщает программа "Вести-Москва" (все видео доступно на медиаплатформе "Смотрим").

"Следователями организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, по итогам которых следствие даст правовую оценку, в том числе, и действиям локомотивной бригады, допустившим отправление электропоезда, не убедившись в том, что все пассажиры совершили посадку и высадку из вагона", – сообщила Елена Марковская, старший помощник руководителя Западного межрегионального Следственного управления на транспорте СК РФ.

Оценку действиям локомотивной бригады дадут и сотрудники столичной прокуратуры, там тоже начали проверку.

Угрозы жизни пассажирки сейчас нет, она находится под наблюдением врачей в НИИ имени Склифосовского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация