25 апреля 2022, 14:39

Моргенштерн рассказал о первом дне без алкоголя: "Чувствую себя интересно"

Похоже, у скандального рэпера Моргенштерна проблемы с алкоголем. Артист признался, что не пил алкогольные напитки впервые за три месяца, что далось ему непросто.

Рэпер Моргенштерн рассказал о том, как справляется со своими проблемами с алкоголем. По словам артиста, он трезвый впервые за последние несколько месяцев.

"Хочу похвастаться: сегодня был первый день без алкоголя за три месяца. Чувствую себя интересно", – заявил он в соцсетях.

Отметим, что в жизни рэпера продолжается полоса неудач. На Моргенштерна вновь завели дело о пропаганде наркотиков, увидев признаки правонарушения в его клипах.

Между тем стало известно о расставании скандального хип-хоп-исполнителя с женой Диларой Зинатуллиной. Она публично подтвердила свое намерение развестись с рэпером, заявив, что они не сошлись характерами. Дилара отметила, что ничего не может поделать с пагубными привычками теперь уже бывшего мужа, а сам Моргенштерн тем временем пожаловался на проблемы с психикой и зависимостями.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация