Подготовка покушения на Владимира Соловьева 25 апреля 2022, 19:59

Симоньян высказалась о смерти за правду

  • Симоньян высказалась о смерти за правду
Маргарита Симоньян по-философски отнеслась к информации о неонацистах, которые готовились ее убить. Главный редактор RT считает, что умереть за правду не страшнее, чем от неизлечимой болезни.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян прокомментировала информацию о планах неонацистов, задумавших ее убить. Журналист считает, что люди и так смертные, потому относится к подобному философски и христиански.

Симоньян обратила внимание на то, что умереть за правду не страшнее, чем медленно угасать от неизлечимой болезни или неминуемой старости. По словам главреда RT, роскошь говорить правду позволяет защищать свою Родину так, как ты считает правильным и возможным, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно о задержании неонацистов, готовивших покушение на Владимира Соловьева. Как оказалось, преступники рассматривали такие же планы в отношении Маргариты Симоньян, Ольги Скабеевой, Евгения Попова, а также Дмитрия Киселева.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация