26 апреля 2022, 15:51

Дмитрий Шепелев стал блондином и помолодел

  • Кадр из программы "Шоу большой страны". Дмитрий Шепелев
    Кадр из программы "Шоу большой страны". Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев решился на смену имиджа и перекрасился в блондина. Поклонники бывшего гражданского мужа певицы Жанны Фриске отметили, что он помолодел.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев весной решился на смену имиджа. Бывший гражданский супруг Жанны Фриске перекрасился в блондина и стал выглядеть свежее и моложе.

"Как вам новый цвет? Кстати, я вообще не выбирал. Просто сказал Егору Рябчику: "Сделай, что захочешь". Вот он и сделал. Мне нравится!" – написал Шепелев в соцсети.

Поклонники Дмитрия Шепелева отметили, что ему очень идет новый цвет волос, с которым он помолодел.

"Дима, ты лет на десять помолодел", "Выглядишь как студент", "Теперь твой возраст только борода выдает", "Дмитрий, покрасьте бороду в светлый, совсем юном станете", – пишут они в комментариях.

К слову, на днях отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев потратил наследство сына певицы. Многолетняя борьба семьи экс-солистки группы "Блестящие" с телеведущим пока так и не закончилась миром.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация