Хоккей в России и в мире 26 апреля 2022, 19:10

"Стою хорошо": Путин с иронией отозвался о хоккейных навыках

Владимир Путин рассказал о своих первых шагах в хоккее. Об этом он вспомнил на встрече с российскими олимпийцами в Кремле.

Владимир Путин вспомнил, как первый раз встал на коньки. Глава России признался, что хотел бросить заниматься хоккеем, однако потом увлекся новым для себя видом спорта.

На встрече с российскими олимпийцами, которую транслировал телеканал "Россия 24", один из спортсменов сделал комплимент Путину, заявив, что видел, как хорошо президент страны играет в хоккей. "Передвигаюсь", – пошутил глава государства. "Но вы очень хорошо стоите на коньках", – отметил олимпиец. "Стою хорошо", – со смехом подтвердил Путин.

Также он вспомнил, как первый раз встал на коньки. "Я проехал от бортика до бортика, хотелось тут же снять и выбросить. Но остановиться не можешь, тормозил об бортик. Потом как-то вот раскатался и с удовольствием это делаю, игра всегда захватывает", – сообщил президент.

Напомним, что 26 апреля Путин встретился с победителями и призерами Олимпиады в Пекине, вручив им государственные награды.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация