26 апреля 2022, 21:15

После травли в соцсети Меньшова провела социальный эксперимент

Некоторое время назад телеведущая Юлия Меньшова лишила подписчиков своего Telegram-канала возможности комментировать ее сообщения в соцсети. Причиной такого шага стали словесные потоки ненависти, обрушившиеся на нее и других участников обсуждений. Однако вскоре знаменитость признала, что ей не хватает обратной связи с народом, поэтому пошла на риск. И не ошиблась.

Не желая превращать свой Telegram-канал в площадку для ненависти, телеведущая Юлия Меньшова закрыла комментарии, как она выразилась, "через полтора часа" – столько времени ей хватило, чтобы понять: пользователи соцсети не могут общаться цивилизованно и без взаимных оскорблений.

"К личным оскорблениям я вполне себе привычна", – объяснила тогда Меньшова, всю жизнь находящаяся в центре общественного внимания.

Но ей не хотелось невольно приумножать количество злобы в Сети, поэтому своих подписчиков она обрекла на молчание. Впрочем, ненадолго. Знаменитость почувствовала, что ей не хватает обратной связи и решилась на своеобразный эксперимент – вернула аудитории право голоса, предварительно сделав публичное внушение.

"Вдруг получится – уважать друг друга?.. Буду надеяться на лучшее!" – дала поклонникам второй шанс Меньшова, поверив в них. И это доверие не пропало даром.

Сегодня дочь режиссера Владимира Меньшова с радостью констатировала, что в ее Telegram-канале "никто никого не проклял".

"Все как-то пытались оставаться людьми!" – поделилась она наблюдениями.

И отдельно поблагодарила публику за волну любви, которой, по словам звезды, ее снесло с ног в комментариях.

"Это просто невероятно!" – восхитилась она.

Эксперимент явно прошел удачно. В качестве благодарности за оправданное доверие звезда ответила на вопросы подписчиков, оставленные в комментариях.

В одном из выпусков программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Юлия Меньшова присоединилась к своему легендарному отцу, рассказав о его уроках и принципах воспитания. Передача вышла в эфир за два года до смерти кинематографиста. Увидеть ее можно на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация