28 апреля 2022, 18:28

Полина Гагарина призналась, кто завоевал ее сердце

  • Полина Гагарина // @gagara1987
    Полина Гагарина // @gagara1987
Певица Полина Гагарина честно ответила на вопрос о том, занято ли ее сердце. После того, как она развелась со вторым мужем, тема ее личной жизни особенно волнует ее фанатов.

С тех пор, как Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, к ее личной жизни приковано особое внимание поклонников и СМИ. Одно время артистке приписывали роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Поводом для слухов послужила их совместная поездка в Турцию – во всяком случае, так решили пользователи Сети. Они обнаружили, что Гагарина и Чиняев выкладывают на своих страницах фото с одинаковыми пейзажами. Однако ни тот, ни другая информацию никак не комментировали. Наконец, Полина решила ответить на самый частый вопрос подписчиков.

Звезда предложила фолловерам задавать ей вопросы, пообещав дать на них честные ответы. Фанаты, которым представилась возможность пообщаться со звездой, тут же спросили ее о сокровенном – занято ли в данный момент ее сердце. Ответ действительно оказался искренним.

"Всегда занято! Там живет любовь к детям, к музыке, к людям", – заявила певица.

Полина Гагарина любит радовать поклонников своего творчества и дарит им возможность встретить новый год с ее песнями. На "Новогоднем голубом огоньке-2022", который транслировался на телеканале "Россия 1", звезда исполнила песню "Вчера". Полный выпуск праздничной передачи доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация