Футбол России 2 мая 2022, 16:50

Дзюба – об игре в "золотом" матче: очень-очень обидно

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба признался, что ему обидно от сокращения игрового времени в составе команды. Накануне он остался в запасе на матч против "Локомотива" и вышел лишь на 10 минут.

Нападающий петербургского "Зенита" Артема Дзюба высказался о количестве игрового времени в составе команды. Футболист признался, что ему обидно, что в чемпионском матче с "Локомотивом" его выпустили лишь на 10 минут.

В соцсетях Дзюба опубликовал видео из чемпионской раздевалки клуба. Под роликом одна из подписчиц оставила запись: "Артем, дорогой, обнимаю вас и всю команду! Очень рада за вас. Несправедливо, что вчера вы были в игре всего 10 минут, в ваших глазах был такой огонь и заряд – уверена, был бы дубль, как и год назад. Вы – лучший капитан".

В ответ на этот комментарий он написал: "Спасибо большое вам. Да, очень-очень обидно".

Напомним, что на матч 27 тура чемпионата России против "Локомотива" Дзюба был заявлен в качестве запасного. Главный тренер команды Сергей Семак выпустил его на поле на 82 минуте. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу сине-бело-голубых и завоеванием титула. Дзюба не забил.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация