4 мая 2022, 09:15

После гибели шести человек на трассе "Дон" возбуждено дело

  • УГИБДД по Ростовской области
    УГИБДД по Ростовской области
    МВД РФ
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах страшного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Ростовской области. Жертвами аварии стали шесть человек, в том числе – трое детей.

Уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, возбуждено после страшной аварии, произошедшей в Ростовской области, об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В настоящее время установлено, что после полуночи в среду, 4 мая, на трассе М4 "Дон" в Красносулинском районе автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz Viano.

По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель отечественного легкового автомобиля, допустивший выезд на полосу встречного движения.

В результате инцидента погибли трое взрослых и трое детей – все, кто находился в "двенадцатой". Кроме того, пострадали четыре из пяти человек, ехавших в микроавтобусе.

Сейчас устанавливается полная картина происшествия, расследование дела взято на контроль прокуратурой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация