4 мая 2022, 09:32

В столице резко похолодало

Атлантический циклон испортил погоду москвичам. Температура упала на несколько градусов ниже средних климатических значений, ожидается кратковременный дождь, а в некоторых районах даже мокрый снег.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец рассказал о том, какой будет погода в столичном регионе 4 мая.

"Сейчас в атмосфере наблюдается резкий перелом", – говорит синоптик.

Буквально вчера еще было +18, в центре Москвы даже +19. А сейчас через столицу проходит холодный атмосферный циклон. Еще утром ярко светило солнце и было +6-7 градусов.

Но небо затянуло многослойными облаками и температура начала понижаться. В течение дня мы окажемся в теплой части атлантического циклона, куда будут прорываться холодные воздушные массы.

Температура на 7-9 градусов ниже положенной для мая. Ожидается облачность с прояснениями, местами кратковременный дождь, кое-где мокрый снег.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация