4 мая 2022, 13:41

Губернатор поручил выяснить причины едкого запаха на Ставрополье

Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края поставлена задача взять пробы воздуха, а миздраву – усилить разъяснительную работу, в частности, особенно среди пациентов с заболеваниями органов дыхания.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров дал ряд поручений в связи с распространением неприятного запаха по ряду территорий в крае. Об этом ГТРК "Ставрополье" сообщает со ссылкой на Telegram-канал губернатора региона.

"По оперативной информации от экстренных служб, на Ставрополье не зафиксировано происшествий, которые могли бы стать причиной такого явления. Поручил краевым ведомствам разобраться в ситуации", – написал Владимир Владимиров.

Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды края поставлена задача взять пробы воздуха, миздраву – усилить разъяснительную работу, в частности, особенно среди пациентов с заболеваниями органов дыхания.

Жители Ставрополя уже несколько дней жалуются на неприятный едкий запах. Специалисты проверяют наличие в воздухе загрязняющих веществ и превышения предельно допустимых показателей

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация