4 мая 2022, 14:28

Авербух и Арзамасова решили отдать сына в фигурное катание

  • Авербух и Арзамасова решили отдать сына в фигурное катание
Илья Авербух и Лиза Арзамасова уже определились, в какой вид спорта отдадут сына. Маленькому Леве всего 9 месяцев, однако, когда папа титулованный фигурист, коньки можно готовить заранее.

Сыну Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой исполнилось только девять месяцев, а молодые родители уже знают, каким видом спорта он будет заниматься. И в их решении нет никакой интриги – через несколько лет маленький Лева встанет на коньки. Инициатором этого стал Илья, а Лиза полностью поддержала идею супруга.

Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду рассказал, что уже обо всем договорился с женой. При этом он будет стараться объективно оценивать возможности своего ребенка. Несмотря на то, что сам Авербух – танцор и тренер танцоров, сына он видит в мужском одиночном катании, так как считает этот вид флагманом.

"Если я увижу, что это не его, то не буду воплощать в нем собственные амбиции. А если все будет органично, если он будет быстро схватывать, то почему бы и нет. Внутри меня нереализованный одиночник. Мне бы хотелось, чтобы он был одиночником", – признался спортсмен в беседе с порталом Sports.ru.

Напомним, 14 августа 2021 года звезда сериала "Екатерина. Взлет" впервые стала матерью. Она провела в роддоме чуть больше недели. Во время выписки ее встретил супруг, компанию которому составил его сын от первого брака Мартин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация