4 мая 2022, 16:09

В Татарстане арестовали счета компании, которая не оплатила налоги на 167 млн рублей

  • В Татарстане арестовали счета компании, которая не оплатила налоги на 167 млн рублей
В Татарстане арестовали счета компании, которая не оплатила налоги на 167 млн рублей. Как стало известно, в 2017-2018 годах компания ООО "Дио-Логистик" вносила ложные сведения в налоговые декларации о фиктивных взаимоотношениях с контрагентами. Таким образом компания смогла уклониться от уплаты налогов на 167.

В Татарстане арестовали счета компании, которая не оплатила налоги на 167 млн рублей. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Как стало известно, в 2017-2018 годах компания ООО "Дио-Логистик" вносила ложные сведения в налоговые декларации о фиктивных взаимоотношениях с контрагентами. Таким образом компания смогла уклониться от уплаты налогов на 167 млн рублей.

Во время обысков у руководства фирмы были обнаружены дорогие автомобили стоимость которых превышала десятки миллионов рублей. На счета компании и дочки фирмы наложили арест, ближайшее время у владельцев планируют изъять и автомобили.

Возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от выплаты налогов". В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация