Джонни Депп судится с Эмбер Херд 5 мая 2022, 13:15

Эмбер Херд вспомнила, как Джонни Депп впервые ее ударил

Актриса Эмбер Херд рассказала в суде, как ее бывший муж Джонни Депп впервые применил по отношению к ней физическую силу. Экс-супруги продолжают выяснять отношения в суде. Депп считает, что его кинокарьера серьезно пострадала из-за утверждения Херд, что она стала жертвой домашнего насилия.

Эмбер Херд рассказала, что впервые Джонни Депп поднял на нее руку, когда она рассмеялась из-за его татуировки. Актриса вспомнила печальные события в суде, ее слова приводит издание Us Weekly.

По словам звезды "Аквамена", она спросила Деппа, что означает татуировка "Wino Forever" на его руке. Раньше надпись была посвящена Вайноне Райдер, с которой в прошлом встречался актер, но после расставания с ней он переделал татуировку. Депп рассказал об этом жене, и девушка рассмеялась. Ее реакция мгновенно вывела артиста из себя.

"Он дал мне пощечину, и я засмеялась. Я засмеялась, потому что не знала, что еще делать. Я думала, что это шутка, потому что не понимала, что происходит. Я просто смотрела на него и думала, что он вот-вот тоже расхохочется", – сообщила актриса.

Однако Деппа все происходящее еще сильнее разозлило, и он начал кричать на Херд. Правда, спустя некоторое время актер успокоился и принялся извиняться перед ней.

Джонни Депп подал в суд иск против бывшей возлюбленной из-за статьи, в которой актриса призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Актер требовал компенсацию в размере 50 миллионов долларов. На фоне судебных разбирательств между экс-супругами роль Эмбер Херд в блокбастере "Аквамен-2" сократили.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация