10 мая 2022, 03:10

Число жертв взрыва в отеле Saratoga в Гаване увеличилось до 40

После взрыва, прогремевшего в отеле Saratoga в Гаване, 40 человек скончались и 18 остаются в больницах, сообщает министерство здравоохранения Кубы.

После взрыва, прогремевшего в отеле Saratoga в Гаване, 40 человек скончались и 18 остаются в больницах. Шестеро из них – в критическом состоянии. Такие данные сообщает министерство здравоохранения Кубы в Telegram-канале.

Как отмечается, по состоянию на 18:30 9 мая в результате ЧП пострадали 94 человека, 18 из них госпитализированы, 36 пациентов выписались, 40 – скончались.

В числе шестерых пострадавших, которые находятся в критическом состоянии, – двое детей. Всего в больницах находятся пятеро несовершеннолетних, сообщает РИА Новости.

Взрыв газа в отеле Saratoga в Гаване произошел утром 6 мая. Взрывная волна разрушила фасад здания до пятого этажа. 17 соседних строений, в том числе школа, пострадали. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа из заправочной цистерны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация