Выберите регион

Смотрим на

Пережившая кому солистка "Вороваек" выступила на концерте

Через неделю после выписки из больницы солистка шансон-группы "Воровайки" Светлана Ларионова возобновила концертные выступления. На появившихся в Сети видео заметно, что она старается не подавать виду, что совсем недавно находилась на грани жизни и смерти.

Вокалистка шансон-группы "Воровайки" Светлана Ларионова вернулась на сцену после тяжелого отравления, из-за которого ее жизнь оказалась под угрозой. Через неделю после выписки из больницы певица уехала на гастроли вместе со своим музыкальным коллективом.

Поклонники "Вороваек" сомневались, что Ларионова сможет выступать, ведь врачи боролись за ее жизнь в течение нескольких недель. Вследствие острой интоксикации Светлана оказалась в реанимации, где ее были вынуждены ввести в искусственную кому. В итоге медики стабилизировали состояние пациентки, но для полного восстановления организма требовалось время. Однако продюсер группы настоял на выписке.

Пресс-секретарь "Вороваек" объяснял журналистам, что заменить Ларионову во время запланированных гастролей некому, так что ей придется выступать в любом состоянии. И надо сказать, что она постаралась не подвести коллег. На концерте в Челябинске Светлана была полна сил и энергии.

Напомним, певица отравилась в середине апреля. Ей стало плохо на гастролях в Костроме – после ужина в одном из ресторанов города. Почувствовав себя плохо, Ларионова спешно вернулась в Москву, где обратилась за помощью к врачам. К тому моменту ее состояние уже сильно ухудшилось.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме