Выберите регион

Смотрим на

Виктор Сухоруков объяснил, почему покинул Театр имени Вахтангова

Вадим Шульц
  • Виктор Сухоруков
    Виктор Сухоруков
    Вадим Шульц

Виктор Сухоруков сообщил, что уходит из Театра имени Евгения Вахтангова. Он более семи лет выходил на сцену в спектакле "Улыбнись нам, Господи". По словам Сухорукова, он не хотел покидать театр.

Стало известно, что Виктор Сухоруков ушел из Театра имени Евгения Вахтангова. В течение семи лет он играл в постановке "Улыбнись нам, Господи" Римаса Туминаса. Как сообщает "СтарХит" со ссылкой на пресс-службу театра, Сухоруков вышел из состава спектакля. Выбывшего актера заменил Сергей Маковецкий.

"Я всегда был в этом театре приглашенным артистом, по сути чужим, там свой мир, свои порядки и законы", – рассказал "СтарХиту" Сухоруков. Он добавил, что не думал об уходе, но его к этому подтолкнули определенные обстоятельства. По словам звезды "Брата" и "Грозного", в какой-то момент он понял, что с некоторыми людьми больше работать не хочет.

Сухоруков добавил, что у него есть идеи и планы на будущее, ему поступает много предложений. "Сейчас для меня важно, чтобы было удовлетворение именно в творческой части, никакой корысти", – заметил артист.

В июле прошлого года Сухоруков покинул театр имени Моссовета после десяти лет работы, не дождавшись конца театрального сезона. В ноябре 2021-го артисту исполнилось 70 лет. На платформе "Смотрим" доступны "Грозный", "Сатисфакция", "Годунов", "Остров" и другие проекты с участием Виктора Сухорукова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме