Выберите регион

Смотрим на

"Заехала мне ремнем": Агата Муцениеце призналась, от кого получила синяк под глазом

  • Агата Муцениеце // источник: соц.сети
    Агата Муцениеце // источник: соц.сети

Агата Муцениеце опубликовала новое фото, на котором она запечатлена с гематомой под глазом. И, как оказалось, травму она получила от руки коллеги по сериалу.

Съемки нового проекта закончились для Агаты Муцениеце травмой. Актриса не на шутку испугала поклонников, опубликовав в соцсети фото с заплывшим глазом и внушительным синяком под ним. И это вовсе не грим.

Как рассказала Агата, гематома появилась у нее в финальный день работы на съемочной площадке сериала. Это произошло из-за неосторожности коллеги во время одной из сцен.

"Когда одна из актрис по сценарию бросала мне мою одежду, она мне заехала ремнем от штанов прямо в глаз. Мне кажется, лучший способ закончить проект. Ужас! Давно я так не выглядела", – высказалась звезда.

К счастью, помощь медиков Агате не понадобилась.

А пока новый сериал с участием Муцениеце находится в производстве, можно посмотреть другие фильмы с ее участием. Например, на платформе "Смотрим" доступны мелодрамы "Месть как лекарство", "Нетающий лед" и "Красивая жизнь".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме