Выберите регион

Смотрим на

Новый роман? Клава Кока заинтриговала видеороликом с незнакомцем

Клава Кока заставила своих поклонников усомниться в том, что ее сердце свободно. Певица и видеоблогер поделилась в соцсети кадрами из отпуска, на которых предстала вместе с неизвестным мужчиной, чье лицо скрыла. Видеоролик с ним она сняла под романтичную мелодию на фоне гейзеров.

Меньше двух месяцев назад 25-летняя певица и блогер Клава Кока (Клавдия Высокова) уверяла фанатов, что не думает о романтических отношениях, предпочитая одиночество. Однако отпуск знаменитости, о котором она подробно рассказывает в соцсети, натолкнул ее поклонников на мысль, что жизнь их кумира поменялась.

Клава Кока сообщила в Telegram-канале, что прилетела в страну, где всю жизнь мечтала побывать. Часть отпуска она решила провести в Исландии. Судя по снимкам знаменитости в соцсети, отдыхает она не одна. В долине гейзеров ее сопровождал высокий и статный мужчина, который в одном из видеороликов держал ее за руку.

"Кто этот мужчина?"; "У Клавы новый парень?"; "Минус Крид", – такие комментарии появились под видео в соцсети.

Фанаты певицы попытались догадаться, кто этот незнакомец, запечатленный со спины. Одни увидели в нем друга певицы, другие – ее бывшего возлюбленного, а третьим показалось, что в Исландию вместе с Клавой отправился Давид Манукян. Все вопросы о спутнике Клава Кока оставила без ответа.

Отметим, что на платформе "Смотрим" представлены записи телевизионных и концертных выступлений певицы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме