Выберите регион

Смотрим на

"Тампа-Бэй" выбила "Торонто" из Кубка Стэнли

Instagram
  • Instagram

Хоккеисты "Тампы-Бэй Лайтнинг" переиграли "Торонто Мэйпл Лифс" в седьмом матче плей-офф НХЛ. Они одержали минимальную победу в матче и серии.

Хоккеисты "Тампы-Бэй Лайтнинг" стали победителями серии 1/4 финала Восточной конференции против "Торонто Мэйпл Лифс". В седьмом матче они минимально победили соперника из Канады.

Встреча проходила на домашней площадке "Кленовых листьев" и завершилась со счетом 2:1 в пользу "Тампы". Успех в матче команде принесл Ник Пол, оформивший дубль. У "Торонто" же единожды забил Морган Райлли.

В матче приняли пять россиянин: Никита Кучеров и Михаил Сергачев из "Тампы", а также Илья Любушкин и Илья Михеев резульативными действиями не отличились. Вратарь же "Лайтнинг" Андрей Василеский стал автором 30 сейвов при 31 нанесенных бросках.

Таким образом, "Тампа" выиграла противостояние с общим общим счетом 4:3 и вышла в полуфинал. "Торонто" же свое участие в Кубке Стэнли прекратил.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме