15 мая 2022, 10:52

Юристы Twitter обвинили Маска в нарушении соглашения о неразглашении информации

  • Юристы Twitter обвинили Маска в нарушении соглашения о неразглашении информации
Юристы компании "Twitter" обвинили американского предпринимателя, основателя компании "SpaceX" Илона Маска в нарушении соглашения о неразглашении информации.

Юристы компании "Twitter" обвинили американского предпринимателя, основателя компании "SpaceX" Илона Маска в нарушении соглашения о неразглашении информации. Об этом он написал на своей странице в соцсети. Ранее Маск заявил, что проверит 100 учетных записей в "Twitter", чтобы выявить среди них фальшивые.

В пятницу миллиардер приостановил сделку по покупке соцсети в ожидании проверки данных, что фейковые аккаунты представляют менее 5% от общего количества. 25 апреля руководство "Твиттера" заявило о том, что Илон Маск приобретет компанию за 44 млрд долларов.

Согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США, если бизнесмен решит расторгнуть соглашение, он должен будет выплатить штраф в 1 млрд долларов. Если инициатором разрыва выступит "Твиттер", компенсацию получит Маск. Дата окончательного закрытия сделки назначена на 24 октября 2022 года.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация