Украина 16 мая 2022, 08:38

Евстафьев: информационная реальность – это пространство войны

  • Евстафьев: информационная реальность – это пространство войны
Автор анонимного Telegram-канала "Профессор смотрит в мiръ" Дмитрий Евстафьев в эфире "Вестей ФМ" отметил, что Украине победа на Евровидении важнее, чем ситуация на фронте.

Надо учиться жить в новой реальности, понимая, что та информационная реальность, в которой мы живем – это не реальность, это пространство войны, заявил автор анонимного Telegram-канала "Профессор смотрит в мiръ" Дмитрий Евстафьев.

"Причем против нас воюют люди, во-первых, очень квалифицированные, во-вторых, для них этот фронт самый важный. Не фронт, который на фронте. Я неплох в изучении видеофрагментов и фотофрагментов, я по ним многие выводы могу делать и могу сказать, что у киевского режима стало в последние 4 дня совсем кисло. Но для киевского режима ситуация на фронте – сколько там потерь, сколько техники – не имеет никакого значения. Для них потеря ключевых опорных пунктов, которые загнали группировку, сравнимую с сухопутными войсками крупной европейской страны на Донбассе, для них это не имеет никакого значения. Для них Евровидение важнее. Они ведут войну в основном на информационном фронте, и мы внутри этого информационного фронта, где они сосредоточили очень большие усилия".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация