16 мая 2022, 20:50

Туроператоры рассказали о бюджетной альтернативе отдыху в Сочи

  • Туроператоры рассказали о бюджетной альтернативе отдыху в Сочи
Туроператоры рекомендуют россиянам присмотреться к Туапсе для летнего отдыха. Стоимость недельного тура начинается от 8,6 тыс. рублей.

Туроператоры предложили россиянам альтернативу летнему отдыху в Сочи. Они рекомендуют туристам обратить внимание на Туапсе, где можно отдохнуть по приемлемым ценам. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В частности, цены на недельный тур в июне на одного человека начинаются от 8,6 — 9,6 тыс. рублей без учета дороги. Далее все зависит от предпочтений путешественника. Для размещения в трехзвездочном отеле недельный тур можно будет приобрести по цене от 11,4 тыс. рублей — 16,4 тыс. рублей на человека без дороги, для размещения в четырехзвездочном отеле — по цене от 27, 5 тыс. рублей. Подробности можно узнать на официальном сайте АТОР.

"В Туапсе еще остались места, где можно уединиться на берегу моря. Общественные пляжи в Туапсе полностью оборудованы, на них есть все для полноценного отдыха: прокат скутеров, катамаранов, катание на бананах", — рассказала директор по внутреннему рынку туроператора Coral Travel Алена Громова.

В этом году основной наплыв туристов ожидается именно в Сочи, в связи с временной приостановкой работы ряда аэропортов в южной части России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация