Украина 18 мая 2022, 11:02

Корнилов: надо провести "блестящую спецоперацию Зеленского" и на других фронтах

  • Корнилов: надо провести "блестящую спецоперацию Зеленского" и на других фронтах
Политолог Владимир Корнилов в эфире "Вестей ФМ" предложил облегчить жизнь Украины и провести «эвакуацию» азовцев не только с "Азовстали", но и в масштабах всего Донбасского фронта.

Как отметил в эфире "Вестей ФМ" политолог Владимир Корнилов, многие зарубежные СМИ пытаются взять на вооружение риторику Зеленского, заявляя, что в Мариуполе проведена "замечательная операция украинских спецслужб". Некоторые зарубежные СМИ откровенно пишут, что сдача в плен азовцев стало облегчением для Украины. Но, если Украине от этого легче, то политолог предлагает провести такую же блестящую операцию и на других фронтах.

"Financial Times сегодня на первой полосе публикует двух раненых сидельцев "Азовстали", которых выносят на носилках. "Облегчение для Украины" – такой заголовок на первой полосе. Хорошее облегчение. Если они считают, что посадить безоружных азовцев в автобусы с буквой Z и отправить по тюрьмам – это блестящая спецоперация – почему бы её не провести в масштабах всего Донбасского фронта. Ну давайте блестяще проведем такую же операцию по "эвакуации" бойцов, которые под Северодонецком, Авдеевкой, Изюмом, посадим в автобусы с буквой Z, отправим в СИЗО и назовем это блестящей спецоперацией Зеленского. Мы только "за", почему бы и нет. Если все так "эвакуируются" со своего фронта, то, наверное, это будет неплохо", – отметил Корнилов.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация