Бокс. Борьба. ММА. Боевые искусства 18 мая 2022, 12:47

Американский боец UFC – о Bellator: там нет лучших бойцов в мире

Боец UFC Майкл Чендлер высказался о Bellator – лиге, в которой он выступал до того, как перейти в Абсолютный бойцовский чемпионат. Американец считает, что в Bellator нет лучших бойцов мира.

Американский боец смешанного стиля Майкл Чендлер отметил, что выступает в лиге, которая имеет в своем составе лучших представителей ММА. И заявил, что Bellator, в котором он выступал ранее, наоборот, такой опцией не обладает.

"Это тяжело говорить, потому что я никогда не хочу говорить о Bellator или о том, где я был раньше, в неположительном свете. Я люблю лигу и Скотта Кокера, я довллен тем, что я попал в эту организацию. Но в самом деле трудно снимать такое промо и говорит о том, что ты хочешь стать лучшим бойцом в мире, когда ты не сражаешься с лучшими бойцами мира".

"К сожалению, в Bellator таковых нет. В этом организации может быть один или два по-настоящему крутых бойца. Это чистая правда", – считает Чендлер, которого цитирует MMA Fighting.

Напомним, что в Bellator Чендлер выступал на протяжении 10 лет – с 2010 по 2020 годы. В конце сентября 2020-го американец подписал контракт с UFC. С тех пор он провел в чемпионате 4 боя, 2 из которых он выиграл, 2 – проиграл.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация