18 мая 2022, 13:23

Традиционная серия военных совещаний откладывается

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что традиционные военные совещания с участием Владимира Путина пока не планируются. Как правило, они проходили в мае в Сочи.

Проведение традиционных военных совещаний с участием Владимира Путина пока не планируется, они состоятся позже, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Это объясняется высокой занятостью высшего и военного руководства, встреча состоится позже.

При этом в среду президент Путин встретится в Кремле с главой Ростеха Сергеем Чемезовым, сообщает ТАСС. Чемезов регулярно докладывает президенту о работе корпорации.

Кроме того, Дмитрий Песков прокомментировал информацию главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной о том, что в ближайшее время будет внесен законопроект о создании единой молодежной организации.

По планам, ее наблюдательный совет должен возглавить Владимир Путин. "Не могу вам сказать, – ответил Песков на вопрос, обсуждалась ли эта инициатива с главой государства. – Это инициатива депутатов, законопроект должен пройти свой путь, будет проделана работа, а потом уже будут понятны дальнейшие шаги".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация