19 мая 2022, 18:51

Житель Петербурга притворился собакой, прячась от приставов

Накопивший почти полмиллиона долга по алиментам житель Петербурга прятался от судебных приставов под одеялом. Пока его мать убеждала исполнителей, что там спит собака, он старательно выл и скулил.

В Петербурге 30-летний должник по алиментам спрятался от приставов под одеялом, а его мать и подруга убеждали исполнителей, что там лежит собака. Для пущей достоверности должник скулил и завывал.

Как рассказали в УФССП по Санкт-Петербургу, мужчина должен был платить алименты своей девятилетней дочери, но с платежами не спешил. Накопился долг почти в полмиллиона рублей. Жил с новой подругой, которая, по данным приставов, не прочь была выпить. Когда ее ловили за выпивкой в общественных местах, она указывала в протоколах адрес своего приятеля.

Когда на этот адрес пришли исполнители, мать должника заявила, что сын там не живет. Осмотрев квартиру, приставы заметили, что кто-то лежит под одеялом. Женщина сообщила, что там лежит собака. Однако под одеялом оказался ее сын, которого доставили в отдел судебных приставов, возбудив уголовное дело о неуплате алиментов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация