19 мая 2022, 18:44

Судаков: "Большая перемена" нужна, чтобы правильно организовать молодежь

  • Судаков: "Большая перемена" нужна, чтобы правильно организовать молодежь
Член-корреспондент Академии военных наук РФ Сергей Судаков в эфире программы "Иллюзия власти" на радио "Вести ФМ" заявил, что организация движения "Большая перемена" нам нужна, чтобы правильно организовать молодежь, чтобы им было комфортнее.

Член-корреспондент Академии военных наук РФ Сергей Судаков в эфире программы "Иллюзия власти" на радио "Вести ФМ" заявил, что основа характера ребенка формируется к 5 годам – всё то, что дается в семье. А дальше ребенок превращается в губку, которая впитывает всё из внешнего мира. Организация движения "Большая перемена" нам нужна, чтобы правильно организовать молодежь, чтобы им было комфортнее. "Если внимательно проанализируем, как работают западные спецслужбы, то они прекрасно понимают: пороками легче всего уничтожать молодежную среду во враждебных странах", – отметил он.

Напомним, сегодня группа депутатов и сенаторов в четверг внесла в Госдуму законопроект о российском движении детей и молодежи "Большая перемена". Согласно пояснительной записке, целями движения станут содействие проведению государственной политики в интересах детей и молодежи, участие в воспитании детей, их профессиональной ориентации, организации досуга. Между тем Владимир Путин может возглавить наблюдательный совет нового российского движения детей и молодежи "Большая перемена". Участниками движения смогут быть школьники от шести лет, а также учащиеся колледжей и техникумов. Участие в движении будет добровольным.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация