20 мая 2022, 15:00

В Самарской области мужчина выстрелил в электромонтажника

В Самарской области в поселке Новосемейкино местный житель взял в руки огнестрел, потому что ему не понравилось качество ремонта на его участке. В отношении него завели уголовное дело.

В Самарской области в отношении жителя поселка Новосемейкино возбуждено уголовное дело. Мужчина обвиняется в покушении на убийство. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Как выяснилось, 15 мая 2022 года обвиняемый находился на участке рядом со своим домом. В какой-то момент мужчине не понравилось то, как сотрудники электромонтажной службы выполняют свою работу.

"В ходе проведения следственных действия обвиняемый пояснил, что мотивом совершения преступления явилось несогласие с техникой проведения указанных работ, а также отсутствии необходимости их проведения, по мнению последнего", – отметили правоохранители.

Тогда предприимчивый житель решил выстрелить прямо в одного из сотрудников, когда тот заменял опоры и монтировал провода. У обвиняемого не получилось довести дело до конца: потерпевший электромонтажник успел убежать и обратился за помощью к медикам. Теперь в отношении задержанного суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие выходные пройдут традиционные рейды на дорогах. Их проведут сотрудники ГИБДД. Будут проверять водителей столицы региона и всей Самарской области.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация