20 мая 2022, 15:36

"Кошмар!": дочь Толкалиной и Кончаловского стала жертвой мошенников

  • Мария Михалкова-Кончаловская
    Мария Михалкова-Кончаловская
20-летняя Мария Михалкова-Кончаловская не смогла распознать аферистов и собственными руками выслала им номер карты и код. Преступники успели списать у художницы 20 тысяч рублей.

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская попалась на удочку мошенников. 20-летняя художница призналась в соцсетях, что это ее первая встреча с аферистами. Сначала девушка даже не поняла, что столкнулась с обманом, ведь с ней общалась, казалось бы, очень милая женщина.

Михалкова-Кончаловская решила продать в Интернете одну из своих брендовых вещей. Через некоторое время ей написала женщина, которая кинула в почту Марии анкету, напоминающие официальные рассылки от сервиса. Недолго думая, дочь Любови Толкалиной отправила личные данные, включая номер карты и код. После этого у художницы списали 20 тысяч рублей.

Теперь обманутая девушка хочет подать заявление в полицию. "Кошмар. Я в первый раз в такой ситуации нахожусь", – написала она, отметив, что уже заблокировала карту, чтобы не потерять еще больше.

Напомним, Мария создает графические работы, рисует принты для одежды и декорации для спектаклей. В 2020 году она вышла замуж за бизнесмена Никиту Кузьмина.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация