20 мая 2022, 16:10

В Правительстве КБР подвели итоги реализации госпрограмм в 2021-м году

  • В Правительстве КБР подвели итоги реализации госпрограмм в 2021-м году
  • Картинка
    В Правительстве КБР подвели итоги реализации госпрограмм в 2021-м году
  • В Правительстве КБР подвели итоги реализации госпрограмм в 2021-м году
Также члены кабинета министров обсудили исполнение республиканского бюджета на первый квартал нынешнего года и утвердили план по проведению комплексных кадастровых работ на территории региона.

Все республиканские госпрограммы, а их в прошлом году было 26, выполнены, отметил министр экономического развития Борис Рахаев. На их реализацию в бюджете заложили свыше 50 миллиардов рублей. Даже несмотря на влияние пандемии коронавируса регион сумел достичь основных экономических показателей.

Председатель правительства Алий Мусуков поручил кабинету министров не сбавлять темпы и в этом году добиваться высоких показателей в реализации госпрограмм. На заседании правительства утвердили отчет Минфина об исполнении республиканского бюджета в первом квартале этого года.

Члены кабинета министров утвердили план комплексных кадастровых работ на 23-й год. В них будут участвовать восемь муниципалитетов, обследованию подлежат свыше 21 тысячи объектов. Минздрав предложил на рассмотрение несколько документов. В частности, внесены изменения в госпрограмму «Развитие здравоохранения в республике». На заседании также обновили составы нескольких межведомственных комиссий.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация