21 мая 2022, 11:28

Судебные приставы готовятся к сносу "самовольной постройки" комплекса "Панорама" в центре Владимира

  • Судебные приставы готовятся к сносу "самовольной постройки"  комплекса "Панорама" в центре Владимира
Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области на своем официальном сайте.

Напоминаем, что «самовольную постройку» в добровольном порядке должны были снести еще до 31 декабря 2017 года. Правда, позже суд отсрочил это решение на год по просьбе владельцев гостевого дома при ресторане «Панорама». Но, не смотря на отсрочку, хозяева продолжали сопротивляться. Как корреспонденты ГТРК «Владимир» уже неоднократно писали – от собственников земельного участка были направлены заявления в службу судебных приставов о прекращении исполнительного производства с приложением «подтверждающих» документов.

В 2022 году судебные приставы вновь пришли в комплекс «Панорама». В рамках подготовки к сносу постройку принудительно отключили от газоснабжения. С 20 мая приставы приостановили и подачу воды.

В данный момент на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области опубликовано официальное сообщение, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации использование самовольной постройки не допускается:

«На исполнении в УФССП России по Владимирской области находятся исполнительные производства в отношении физических лиц об их обязании осуществить демонтаж (снос) гостевого дома, расположенного по адресу: г. Владимир, ул. Октябрьская, д.7- б».

ГТРК "Владимир". Фото: https://www.pexels.com/

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация