20 мая 2022, 18:36

Илон Маск ответил на обвинения в домогательствах к стюардессе

Илон Маск прокомментировал скандал вокруг обвинений в свой адрес. Стюардесса, в прошлом работавшая в его компании SpaceX, поделилась историей о том, как гендиректор якобы сделал ей непристойное предложение.

Илон Маск считает, что скандал в прессе, связанный с обвинениями в домогательствах, возник по политическим мотивам. Ранее издание Business Insider сообщило, что в 2018 году компания предпринимателя SpaceX выплатила своей бывшей сотруднице, работавшей стюардессой, 250 тысяч долларов в качестве компенсации за расторжение трудового договора и согласие не доводить дело до суда.

Знакомая упомянутой стюардессы, не связанная со SpaceX никакими обещаниями, обнародовала ее историю. Согласно рассказу, во время полетов Илону Маску якобы делают массаж сотрудницы, прошедшие специальные курсы для увеличения летных часов. Во время одного из таких сеансов он якобы сделал стюардессе непристойное предложение и получил отказ.

"Эти дикие обвинения совершенно не соответствуют действительности", – приводит слова Илона Маска ИА REGNUM.

Миллиардер добавил, что нападки на него следует рассматривать через политическую призму. И подчеркнул, что данный ход его недругов не удержит его от борьбы за "хорошее будущее и право на свободу слова". Напомним, генеральный директор и основатель SpaceX заключил сделку по покупке соцсети Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация