22 мая 2022, 15:59

Двое томичей ответят в суде за попытку сбыта крупной партии наркотиков

  • Двое томичей ответят в суде за попытку сбыта крупной партии наркотиков
Двое томичей ответят в суде за попытку сбыта крупной партии наркотиков. У жителей областного центра изъяли более полкилограмма запрещенных веществ.

Двое томичей ответят в суде за попытку сбыта крупной партии наркотиков. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, у жителей областного центра изъяли более полкилограмма запрещенных веществ.

По данным ведомства, 36-летний мужчина и 37-летняя женщина в период с сентября по декабрь 2021 в ходе переписки в интернете вступили в преступный сговор с неустановленным следствием лицом для создания на территории областного центра тайников с наркотическими средствами. Получив координаты тайника с крупной партией наркотика, они должны были расфасовать его на разовые дозы и сбывать наркопотребителям бесконтактным способом.

"Однако преступные действия злоумышленников были пресечены сотрудниками полиции, изъявшими в ходе следственных действий из незаконного оборота более полкилограмма наркотических средств", – говорится в сообщении.

Добавим, что уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в особо крупном размере" направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд города Томска.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация