23 мая 2022, 06:08

Томич из ревности поджёг квартиру своей возлюбленной

  • Томич из ревности поджёг квартиру своей возлюбленной
Томич из ревности поджёг квартиру своей возлюбленной. Мужчину задержали.

Томич из ревности поджёг квартиру своей возлюбленной. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчину задержали.

Уточняется, что в дежурную часть от диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорании квартиры в доме по ул. Алтайской. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили 43-летнюю собственницу помещения, а также очевидцев. Было установлено, что возгорание произошло из-за поджога, а совершил это преступление возлюбленный потерпевшей. Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого, ранее судимого жителя областного центра 1982 года рождения, который признался в содеянном.

"По предварительным данным, мужчина был в жилище своей дамы сердца, когда между ними по телефону произошёл конфликт. Он приревновал возлюбленную. Действуя на эмоциях, поджёг шторы и шкаф, после чего покинул помещение. Материальный ущерб устанавливается", – говорится в сообщении.

Добавим, что возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. ФОТО: пресс-служба УМВД по Томской области

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация