Футбол России 23 мая 2022, 08:30

Мини-футбол. Команда КПРФ в финале Суперлиги

Определился второй финалист чемпионата России по мини-футболу в Суперлиге. Футзалисты клуба КПРФ выиграли решающий матч полуфинала у "Норильского Никеля" в серии пенальти – 4:4 (5:3).

В чемпионате России по мини-футболу в Суперлиге завершилась вторая полуфинальная серия между футзалистами КПРФ и "Норильского Никеля". "Коммунисты" выиграли решающий матч – 4:4 (5:3).

Ранее сообщалось, что "Норильский Никель" имел на старте полуфинального противостояния преимущество своего поля. Однако футзалисты КПРФ смогли выиграть в одном из двух гостевых матчей и перехватили инициативу.

Однако на своей площадке "коммунисты" отдали третью игру, затем победили в четвертой и норильчане отправились домой на пятый, решающий матч.

Исход этой серии решился в упорной борьбе, в которой никто в прямом смысле слова не хотел уступать. Ничья в первом тайме (2:2), тот же счет – во втором и все решилось в серии послематчевых пенальти. Их лучше исполнила команда КПРФ – 5:3. Теперь "коммунисты" в финале сыграют с командой "Газпром-Югра", которая выбила из турнира действующих чемпионов из "Синары" (Екатеринбург).

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация