"Большой шлем" тенниса 23 мая 2022, 18:18

Roland Garros. Людмила Самсонова не оправдала "посев"

  • Roland Garros. Людмила Самсонова не оправдала "посев"
Российская теннисистка Людмила Самсонова неудачно стартовала на Открытом чемпионате Франции, втором в сезоне турнире "Большого шлема". Она проиграла Данке Ковинич.

В Париже на теннисном стадионе Roland Garros стартовала программа второго игрового дня Открытого чемпионата Франции. Россиянка Людмила Самсонова проиграла матч первого круга.

Людмила Самсонова выходила на матч против 95-й ракетки мира Данки Ковинич, представляющей Черногорию, в ранге безоговорочного фаворита – россиянка была "посеяна" в Париже под 25-м номером.

И поначалу все шло для Самсоновой совсем неплохо: в первой партии она отдала сопернице всего два гейма – 6:2. Однако затем игра у нашей спортсменки разладилась и второй сет с тем же счетом 6:2 выиграла Ковинич.

Третья решающая партия с самого начала пошла не по плану российской теннисистки: черногорка сделала последовательно два брейка, получила при счете 5:1 в свою пользу двойной матчбол и уверенно реализовала его. 6:1 – Самсонова пакует чемоданы.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация