25 мая 2022, 20:45

Лариса Гузеева требует в суде 8 млн рублей от производителей мебели

Лариса Гузеева пострадала, заказав мебель для новой квартиры. По мнению телеведущей и ее мужа, исполнители настолько плохо выполнили условия договора, что не только не могут рассчитывать на стопроцентную оплату заказа, но и обязаны вернуть предоплату. Правды известная семья будет добиваться в суде.

Телеведущая Лариса Гузеева и ее муж, бизнесмен Игорь Бухаров, жили в подмосковном особняке, а пару лет назад супруги приобрели квартиру в элитном жилом комплексе столицы. Решив обставить новую жилплощадь по своему вкусу, они заказали мебель в дизайнерской студии, но результатом остались не довольны. Теперь Лариса и Игорь пытаются взыскать с исполнителей 8 миллионов рублей. Соответствующее исковое заявление пара уже направила в суд.

По мнению знаменитой семьи, выбранная ими студия Елены Лебедевой не выполнила условия договора и не удовлетворила претензии заказчиков. Между тем, заказ был сделан еще в 2020 году, тогда же была внесена предоплата.

"Гузеева Лариса Андреевна и ее супруг требуют вернуть восемь миллионов рублей, которые были переданы по расписке Лебедевой Е.Ю. за услуги по изготовлению и установке мебели", – сообщает "СтарХит" со ссылкой на Тверской суд Москвы.

Любопытно, что ответчик узнал об исковом заявлении только от журналистов. Причем представители мебельной студии не согласны в предъявленными к ним требованиям, а, напротив, уверены, что Гузеева и Бухаров остались им должны.

"Да, у заказчиков действительно возникли претензии – они утверждают, мол, что-то недоделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу", – приводит издание слова Елены Лебедевой.

Первая встреча сторон состоится 9 июня.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация