Ситуация на Украине 27 мая 2022, 09:20

Среди сотен тысяч беженцев из Украины нашли 250 националистов

  • Среди сотен тысяч беженцев из Украины нашли 250 националистов
  • Картинка
    Украинские националисты пытаются проникнуть в Россию под видом беженцев
  • Среди сотен тысяч беженцев из Украины нашли 250 националистов
Фильтрация потока вынужденных переселенцев, направляющихся с территории Украины в РФ, позволила выявить более двух сотен "праворадикальных и националистических элементов". Об этом заявили в ФСБ.

Федеральная служба безопасности РФ совместно с сотрудниками территориальных органов безопасности и подразделений Росгвардии выявили в потоке беженцев с территории Украины около 250 сторонников праворадикальных и националистических организаций.

Об этом в интервью "Российской газете" заявил первый заместитель директора ФСБ – руководитель Пограничной службы ФСБ России генерал армии Владимир Кулишов.

Он пояснил, что в результате нарастания военной опасности и ухудшения гуманитарной ситуации в Донбассе с середины февраля в РФ въехали более 1 млн 200 тысяч граждан Украины и России. В их числе были выявлены "праворадикальные и националистические элементы, в том числе участвовавшие в боевых действиях".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация