27 мая 2022, 20:56

Царёв: Зеленский чувствует панику населения

Экс-кандидат в президенты Украины Олег Царёв заявил в эфире "Вестей ФМ", что Зеленский чувствует, что война надолго, что ситуация в стране плохая.

По словам экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва, сейчас рейтинг Зеленского достиг пика, но после резкого роста будет и резкое падение, и Зеленский это прекрасно понимает, потому что ситуация в стране патовая.

"Зеленский понимает, что ситуация плохая. Он сейчас находится на пике своего рейтинга. Пик – хорошо, это максимальная точка, но после пика, если двигаться вперед, то будет обязательно падение. И движение вниз может быть очень быстрое. Потихоньку приходит осознание, что война надолго, что русские умеют воевать. Надо было понять, что это все всерьез и русские умеют меньшим числом бить и наступать. Понимание того, что экономика остановилась. Русские разбомбили всего один мост на Лимане под Одессой и цены ГСМ подскочили в 3 раза, а если бы разбомбили все. Мы видим, что останавливаются предприятия, работы нет, курс гривны падает, цены на продукты растут. Народ охватывает паника. Паника – это пожар и Зеленский это чувствует", – отметил Царёв.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация