Футбол России 28 мая 2022, 14:22

Без алкоголя: на финале Кубка России запретят продажу пива

Во время финала футбольного Кубка России решили не проводить эксперимент с продажей пива. Болельщикам в "Лужниках" придется обойтись без алкогольного напитка.

Болельщики, собирающиеся посетить финал Кубка России по футболу между "Спартаком" и "Динамо", не смогут приобрести пиво во время матча. Об этом сообщил президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Решающая встреча состоится в "Лужниках".

"Матч пройдет в "Лужниках", будет высокая посещаемость. Было бы правильнее, чтобы сперва клубы провели экспериментальную продажу пива на матчах РПЛ… Пиво давно не продавалось на стадионах, и нам не хотелось бы проводить эксперимент ", – цитирует главу РФС ТАСС.

Напомним, что запрет на продажу пива на спортивных сооружениях действует с 2005 года. Однако в мае правительство Москвы разрешило в качестве эксперимента продажу алкоголя крепостью до 16,5% при наличии соответствующей лицензии.

Финал Кубка России между "Спартаком" и "Динамо" состоится 29 мая. Игра начнется в 17:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация