"Большой шлем" тенниса 29 мая 2022, 06:40

Соболенко зачехлила ракетку на парижском "Шлеме"

В Париже на кортах продолжается Открытый чемпионат Франции, второй в сезоне турнир теннисного "Большого шлема". Седьмая ракетка Roland Garros Арина Соболенко потерпела поражение.

Седьмая ракетка Открытого чемпионата Франции по теннису, что продолжается в Париже, белоруска Арина Соболенко не смогла выйти во вторую неделю состязаний, проиграв в третьем круге.

Арина Соболенко проводила очередной матч с итальянкой Камилой Джорджи ("посев" №28) и отлично начала его, выиграв первый сет – 6:4. Что произошло потом, белоруска вряд ли сможет объяснить, но она проиграла две следующие партии со счетом 1:6, 0:6.

Тем временем лидер мирового рейтинга полька Ига Свентек продолжает победную серию. Она выиграла в третьем круге парижского "Шлема" у Данки Ковинич (Черногория) – 6:3, 7:5. Ирина Бегу из Румынии прошла в четвертый раунд, переиграв Леолию Жанжан (Франция) – 6:1, 6:4.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация